Nutr. Cláudia Marchese Strey

quan_claudia

Graduada em Nutrição (IMEC)

Especialista em Administração Hospitalar (IACHS/PUCRS), Nutrição Clínica (UNISINOS) e Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE)

Mestranda em Medicina: Hepatologia (UFCSPA)

Aprimoramento em Gastronomia e Confeitaria Profissional pela Escola de Gastronomia Aires Scavone

Diretora Científica da QUAN Qualidade em Nutrição

Docente de cursos de pós-graduação dos cursos de Nutrição Clínica, Gastronomia Saudável e  Gestão de Risco e Segurança Hospitalar da UNISINOS  e de Nutrição Clínica da UCS

Vice-Presidente do Comitê de Nutrição da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE)

Experiência profissional como Nutricionista Clínica no Hospital Moinhos de Vento, em Marketing no Abbott Laboratórios do Brasil, Gestora do Serviço de Nutrição nos Hospitais São Lucas – PUCRS e no Sistema de Saúde Mãe de Deus e membro do Board e Conselho Científico da Aesculap Academia Brasil

Currículo lattes: http://lattes.cnpq.br/5345133808476465