QUEM SOMOS

Acreditamos que a Nutrição é uma ciência que envolve múltiplas interfaces e reconhecemos que sua prática é extremamente desafiadora para o alcance da efetividade. Sonhamos em facilitar essas inter-relações e a QUAN – Qualidade em Nutrição nasce com esse compromisso!

Missão

Multiplicar evidências científicas e melhores práticas em Nutrição, oportunizando traduzi-las em alimentação e promovendo sua aplicação cotidiana aliando a arte e as técnicas da Gastronomia e Dietética, com visão humanizada, integradora e interdisciplinar, potencializando saúde e qualidade de vida.

Valores

Ética
Inovação
Integridade
Atualização constante
Desenvolvimento sustentável
Transparência
Integração
Qualidade e Excelência
Respeito e valorização do aluno

Visão

Sermos reconhecidos como referência na qualificação e atualização de profissionais atuantes na área da Nutrição e na disseminação da Alimentação Saudável através de interação participativa e integrada no processo ensino-aprendizagem, destacando-se pela competência, alta performance, prática dos valores e promoção da plena realização profissional dos alunos e da qualidade de vida das pessoas.

 

Diferenciais

* Professores com sólida formação acadêmica, experiência profissional e prática docente;

* Corpo docente interdisciplinar nutricionistas, médicos, farmacêuticos, enfermeiros, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, tecnólogos em gastronomia;

* Metodologia integradora, dinâmica e interativa, incluindo discussão de casos clínicos, atividades práticas “hands on” de avaliação nutricional, inovações tecnológicas e de mercado e gastronomia aplicada à clínica;

 


Quem é a Quan


Cláudia Marchese Strey

CRN-2 2498

quan_claudia

Graduada em Nutrição (IMEC)

Especialista em Administração Hospitalar (IACHS/PUCRS), Nutrição Clínica (UNISINOS) e Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE)

Mestranda em Medicina: Hepatologia (UFCSPA)

Aprimoramento em Gastronomia e Confeitaria Profissional pela Escola de Gastronomia Aires Scavone

Diretora Científica da QUAN Qualidade em Nutrição

Docente de cursos de pós-graduação dos cursos de Nutrição Clínica, Gastronomia Saudável e  Gestão de Risco e Segurança Hospitalar da UNISINOS  e de Nutrição Clínica da UCS

Vice-Presidente do Comitê de Nutrição da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE)

Experiência profissional como Nutricionista Clínica no Hospital Moinhos de Vento, em Marketing no Abbott Laboratórios do Brasil, Gestora do Serviço de Nutrição nos Hospitais São Lucas – PUCRS e no Sistema de Saúde Mãe de Deus e membro do Board e Conselho Científico da Aesculap Academia Brasil

 

Sidnei Strey

CREMERS 20149

quan_sidney

Graduado em Medicina (FFFCMPA)

Especialista em Medicina Geral Comunitária (GHC), Medicina do Trabalho (CEDAS SUL) e em Acupuntura (CMBA) e Pós Graduado em Homeopatia pela Fundação Centro Gaúcho de Estudos e Pesquisa em Homeopatia / Sociedade Gaúcha de Homeopatia

Pós graduando em Nutrologia (ABRAN)

Diretor Executivo da QUAN Qualidade em Nutrição

Diretor de Defesa Profissional do Colégio Médico de Acupuntura do RS (CMARS)